Economia

Pula, premiate le aziende villacidresi Is Cogas e Villacidro Murgia

Condividici...

Nuovi riconoscimenti e tante soddisfazioni per due aziende villacidresi premiate al concorso Sardinia Food Awards. Nella bellissima cornice di Is Molas Resort a Pula sono arrivati applausi e due menzioni speciali nella categoria liquori e distillati per  il mirto  e per l’amaro 150 dell’azienda Is Cogas di Fabrizio Falchi e Cristina Pibiri e  per il Villacidro Murgia di Francesca e Alessandro Murgia.

Hanno ottenuto i favori dei giudici i liquori tanto cari ai villacidresi, da una parte due novità degli ultimi anni: il mirto dal  colore rubino scuro e il sapore della bacca arricchito con note erbacee e di macchia mediterranea e l’amaro 150, dal colore ambrato, con spiccata nota americante, a base di radici, con un’infusione sia in vino che in alcool. Dall’altra un pezzo di storia locale racchiusa in un liquore dai riflessi giallo oro aromatizzato allo zafferano, ottimo per i dolci, la frutta e i cocktail. La sua ricetta è giunta alla quinta generazione della famiglia che ne custodisce il segreto e ne cura sapientemente la produzione.

Liquori protagonisti dell’estate, eccellenze locali già apprezzate nel panorama isolano.

Stefania Pusceddu

Condividici...

CLICCA sotto PER LEGGERE GLI ANNUNCI

CLICCA sotto PER LEGGERE

Argomenti

Laser Informatica di Sergio Virdis

Sempre con te…

Bonus Docenti

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy