di Gianni Vacca
Il mare, la cucina, i colori e i profumi primaverili fanno da cornice al primo grande appuntamento stagionale a Torre dei Corsari. Non occorre la temutissima prova costume, solo voglia di trascorrere nel divertimento e nella degustazione di prodotti tipici del territorio una bella giornata all’aria aperta. L’appuntamento è fissato per giovedì 25 aprile, San Marco e Festa delle Liberazione, con la “Primavera a Torre dei Corsari” , manifestazione organizzata dalla Pro Loco , dalla Comunione Torre dei Corsari, dal Condominio Costadoro, dall’Associazione culturale Torre dei Corsari con il patrocinio dal comune di Arbus e la collaborazione dell’Istituto Alberghiero di Arbus. Questi il programma: alle 10 apertura degli stand espositivi con prodotti dell’artigianato, dell’hobbistica e dell’agroalimentare del territorio, alle 10.30 motoraduno e alle 13.30 l’inizio della degustazione con un particolare invitante menù a base della “Fregala della Torre”, arselle, cozze e seppie e ancora fritto misto, pane e vino. Per informazioni contattare la Pro Loco al numero 3496296942.
RIPRODUZIONE RISERVATA
Aggiungi Commento