Cagliari Cucina

Chef Rubio ospite della seconda edizione di Degustibus

Condividici...

Il più grande villaggio gastronomico sul mare di Cagliari si prepara alla sua seconda edizione, forte del successo dell’anno scorso. Ospite e testimonial dell’evento Chef Rubio,  volto noto della tv con il suo programma ‘Unti e Bisunti’ elcon le serie Tv dedicate allo street-food. Sabato 18 e domenica 19 maggio saranno due giornate gastronomiche importanti per i visitatori per conoscere i più grandi interpreti della cucina sarda, partecipare a dei dibattiti comodamente seduti nell’arena a cui parteciperanno chef, giornalisti, produttori.
Si troveranno in un villaggio dove poter gustare oltre 20 eccellenze da passeggio cucinate dai nostri chef, conoscere e degustare vini da oltre 10 cantine e da 4 birrifici artigianali.
Ci saraanno poi tantissimi stand di produttori di materie prime dove acquistare, degustare e conoscere la storia di tanti prodotti.

Condividici...

CLICCA sotto PER LEGGERE GLI ANNUNCI

CLICCA sotto PER LEGGERE

Argomenti

Sempre con te…

Bonus Docenti

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy