banner1_lagazzetta
ffserci
striscione_banner
ALP
previous arrow
next arrow
Attualità Lunamatrona

Chiude la storica macelleria di Carlo Orrù

Condividici...

Dopo trentasette anni di onorato servizio chiude i battenti la macelleria di Carlo Orrù, considerata, a detta di tanti, come un punto vendita di carni di alta qualità. La decisione è arrivata come un fulmine a ciel sereno quando, lo scorso 18 settembre, è stata affissa una nuova targa sopra l’ingresso del locale (vedi foto articolo) nella quale il proprietario dava comunicazione della fine della sua lunga carriera lavorativa ringraziando, al contempo, i propri clienti per la fiducia concessagli in tanti anni di attività.

2

«Ho preso questa decisione a malincuore- commenta Carlo Orrù – ma le spese di gestione e la burocrazia dilagante si sono trasformati in ostacoli insormontabili. Nonostante i miei 72 anni suonati, avrei però continuato volentieri; purtroppo è stata una decisione pressoché obbligata». Eppure nella macelleria di quello che da tutti è affettuosamente chiamato “signor Carlo”, non c’erano problemi di scarsa clientela; tutt’altro, la qualità dei prodotti e la gentilezza del proprietario erano caratteristiche da tempo riconosciute. «Non dico nulla di nuovo quando sottolineo che da almeno due decenni la grossa distribuzione  –  continua Orrù – stia mettendo in seria difficoltà il comparto delle piccole aziende; faccio questo lavoro da quando avevo quindi anni e ho aperto la macelleria nel lontano 1980: da allora le cose sono cambiate tantissimo e, purtroppo, non in maniera positiva. Non vorrei sembrare pessimista, ma oggigiorno non consiglierei a nessun giovane di intraprendere un’attività come la mia; se un tempo, infatti, bastava l’impegno e la passione, oggi devi scontrati con diversi problemi, su tutti la burocrazia».

3

Amarezza a parte, Carlo Orrù ci tiene però a precisare: «Al di là di ciò che ho detto, non smetterò mai di essere orgoglioso per quanto ho fatto, ma soprattutto non posso fare a meno di ringraziare i miei clienti per la fiducia datami. È grazie a loro, infatti, che ho potuto sostentare la mia famiglia e fare in modo che i miei due figli, Ramon e Michele, potessero studiare in una buona università a Roma e realizzarsi nella loro vita lavorativa. La cosa più curiosa è il fatto che sono stati davvero tanti coloro che, appreso della chiusura della macelleria, mi hanno fermato per ringraziarmi; questi piccoli gesti mi hanno fatto capire che, pur con qualche inevitabile errore (ma in fondo chi è che non li fa? ndr), sono comunque riuscito a lasciare un buon ricordo; è grazie soprattutto a loro che mi sono sentito orgoglioso per quanto fatto in questi tanti anni di carriera».

Simone Muscas

RIPRODUZIONE RISERVATA
Condividici...

ecco qualche nostra proposta….

IMG-20231027-WA0002
IMG-20231007-WA0003-1024x623
IMG-20231104-WA0035-1024x623
previous arrow
next arrow
 

CLICCA sotto PER LEGGERE

RADIO STUDIO 2000

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy