Attualità Villanovaforru

Conservare, cuocere e consumare in età nuragica

Condividici...

Venerdì 9 settembre, nel corso della XIII manifestazione di «Mestieri, saperi e sapori antichi» e la XXII sagra «Simbua frita cun satitzu», si terranno delle interessanti conferenze sul tema «Conservare, cuocere e consumare in età nuragica», organizzate da Turismo Marmilla e dal museo di Genna Maria.

Le conferenze sul tema “l’alimentazione nell’antichità”, “Ceramiche per conservare, cucinare e consumare in età nuragica” e “ A tavola con gli antichi romani”, tenute dagli archeologi Giacomo Paglietti e Francesca Piu, si terranno alle 17 nella biblioteca comunale.

A seguire si potrà visitare all’interno del museo archeologico «Genna Maria» la sezione delle ceramiche da cucina.

Interessante sarà la Degustazione Archeofusion, “Il farro nelle epoche nuragica, punica e romana”, che si terrà nella Casa Cavalier Spanu.

Claudio Castaldi

Condividici...

CLICCA sotto PER LEGGERE GLI ANNUNCI

CLICCA sotto PER LEGGERE

Argomenti

CHRIS CAR RENT

Laser Informatica di Sergio Virdis

Sempre con te…

Bonus Docenti

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy