banner1_lagazzetta
ffserci
striscione_banner
ALP
previous arrow
next arrow
Attualità Villanovaforru

Conservare, cuocere e consumare in età nuragica

Condividici...

Venerdì 9 settembre, nel corso della XIII manifestazione di «Mestieri, saperi e sapori antichi» e la XXII sagra «Simbua frita cun satitzu», si terranno delle interessanti conferenze sul tema «Conservare, cuocere e consumare in età nuragica», organizzate da Turismo Marmilla e dal museo di Genna Maria.

Le conferenze sul tema “l’alimentazione nell’antichità”, “Ceramiche per conservare, cucinare e consumare in età nuragica” e “ A tavola con gli antichi romani”, tenute dagli archeologi Giacomo Paglietti e Francesca Piu, si terranno alle 17 nella biblioteca comunale.

A seguire si potrà visitare all’interno del museo archeologico «Genna Maria» la sezione delle ceramiche da cucina.

Interessante sarà la Degustazione Archeofusion, “Il farro nelle epoche nuragica, punica e romana”, che si terrà nella Casa Cavalier Spanu.

Claudio Castaldi

RIPRODUZIONE RISERVATA
Condividici...

ecco qualche nostra proposta….

IMG-20231027-WA0002
IMG-20231007-WA0003-1024x623
IMG-20231104-WA0035-1024x623
previous arrow
next arrow
 

CLICCA sotto PER LEGGERE

RADIO STUDIO 2000

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy