banner1_lagazzetta
ffserci
striscione_banner
ALP
previous arrow
next arrow
Attualità Sanluri

Corso di panificazione: “Su pani pintau”

Condividici...

Un corso per riscoprire l’antica arte della decorazione del pane fatta di precisione, tecnica e cura dei dettagli. Una decina di socie dell’Università della Terza età di Sanluri ha partecipato de “Su pani pintau”.

Grazie alla bravura e alla maestria dell’insegnante Maria Laura Silenu di Segaru hanno potuto apprendere l’antica arte delle ave e e in particolare si sono cimentate nella realizzazione de s’angui, il tradizionale pane decorato con al centro l’uovo tipico della Pasqua sanlurese.  Entusiaste partecipanti che già in passato, con la maestra Silenu, hanno partecipato anche al corso di intaglio di frutta e verdura.

Il corso si è svolto nei locali comunali della ludoteca.  «Abbiamo partecipato con interesse ed entusiasmo  -spiega la presidente dell’Ute Vincenzangela FEnu – abbiamo imparato a migliorare la nostra manualità e a riscoprire le tradizioni grazie a un’ottima insegnante. Speriamo di ripetere anche per il futuro simili esperienza».

Arianna Concu

RIPRODUZIONE RISERVATA
Condividici...

ecco qualche nostra proposta….

IMG-20231027-WA0002
IMG-20231007-WA0003-1024x623
IMG-20231104-WA0035-1024x623
previous arrow
next arrow
 

CLICCA sotto PER LEGGERE

RADIO STUDIO 2000

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy