banner1_lagazzetta
ffserci
striscione_banner
ALP
previous arrow
next arrow
Economia

Arbus, Festa di Sant’Antonio da Santadi: un’occasione di richiamo turistico

Condividici...

di Gian Paolo Pusceddu
________________________________________

 

Il turismo come risorsa alla quale affidare prospettive di sviluppo e di reddito.
È una carta che Arbus sta giocando sul tavolo della speranza.
E le premesse ci sono tutte: da Capo Frasca a Capo Pecora si susseguono quarantasette chilometri di selvagge scogliere, suggestive e appartate calette, ma soprattutto sconfinate spiagge quasi sempre circondate da immense dune che si addentrano per chilometri nel territorio.

Un vero paradiso terrestre per gli amanti della natura, allietato da un mare incontaminato, il cui colore delle acque trasparenti raggiunge suggestive tonalità di verde e azzurro.
La sagra è occasione di richiamo turistico.
Nei quattro giorni della festa, turisti e villeggianti si riversano nelle marine di Torre dei Corsari, Porto Palma e Pistis.
La manifestazione, oltre a costituire uno dei momenti di incontro delle popolazioni della zona e tramandare in modo pressoché identico da secoli antichi riti e antiche usanze, rappresenta anche un veicolo di richiamo per il turista.

RIPRODUZIONE RISERVATA
Condividici...

ecco qualche nostra proposta….

IMG-20231027-WA0002
IMG-20231007-WA0003-1024x623
IMG-20231104-WA0035-1024x623
previous arrow
next arrow
 

CLICCA sotto PER LEGGERE

RADIO STUDIO 2000

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy