di Valerio Carta
______________________
Organizzato dalla Pro-Loco e patrocinato dalla Regione Sardegna, con il coordinamento del maestro pasticcere Thomas Massa in collaborazione con: l’istituto alberghiero Arbus (IPSAR); l’istituto di istruzione superiore “Buonarroti Volta” Tecnico Economico Tecnologico Professionale; Marcello Piras del Panificio Piras; Bar Sa Prenza, domenica 15 dicembre, in via San Nicolò, prenderà il via la manifestazione “Cioccolatiamo2024”, la festa dedicata al cioccolato.
Il dolce evento, dalle 17,30 alle 20 prevede la presentazione della scultura in cioccolato, realizzata dal pluripremiato in pasticceria e cioccolateria 2024, Marco Deidda che darà la dimostrazione di come si realizza un cioccolatino artigianale “Cioccolademo”. Al termine ci sarà la degustazione dei prodotti. La festa sarà arricchita dal menu “Cioccolatiamo”, realizzato dall’istituto alberghiero di Arbus che comprenderà: burger, panzerotto e krapfen realizzati con impasto al cioccolato e cacao tra gli ingredienti.
RIPRODUZIONE RISERVATA
Aggiungi Commento