banner1_lagazzetta
ffserci
striscione_banner
ALP
previous arrow
next arrow
ATTUALITÀ

Guspini: “Cioccolatiamo2024” torna la festa del cioccolato

Condividici...

di Valerio Carta

______________________

 

Organizzato dalla Pro-Loco e patrocinato dalla Regione Sardegna, con il coordinamento del maestro pasticcere Thomas Massa in collaborazione con: l’istituto alberghiero Arbus (IPSAR); l’istituto di istruzione superiore “Buonarroti Volta” Tecnico Economico Tecnologico Professionale; Marcello Piras del Panificio Piras; Bar Sa Prenza, domenica 15 dicembre, in via San Nicolò,  prenderà il via la manifestazione “Cioccolatiamo2024”, la festa dedicata al cioccolato.

Il dolce evento, dalle 17,30 alle 20 prevede la presentazione della scultura in cioccolato, realizzata dal pluripremiato in pasticceria e cioccolateria 2024, Marco Deidda che darà la dimostrazione di come si realizza un cioccolatino artigianale “Cioccolademo”. Al termine ci sarà la degustazione dei prodotti. La festa sarà arricchita dal menu “Cioccolatiamo”, realizzato dall’istituto alberghiero di Arbus che comprenderà: burger, panzerotto  e krapfen realizzati  con impasto al cioccolato e cacao tra gli ingredienti.

RIPRODUZIONE RISERVATA
Condividici...

ecco qualche nostra proposta….

IMG-20231027-WA0002
IMG-20231007-WA0003-1024x623
IMG-20231104-WA0035-1024x623
previous arrow
next arrow
 

CLICCA sotto PER LEGGERE

RADIO STUDIO 2000

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy