Giunta alla sedicesima edizione, ritorna la sagra del carciofo a Masainas. Una due giorni all’insegna di sapori, musica e natura.Si comincia mercoledì 24 aprile, alle 17, con l’allestimento degli stand in Piazza Belvedere. Presso il centro sociale si terrà ‘Colto e Mangiato’ dal campo al palato. Relatori: Ivo Palazzari, enogastronomo, Pierluigi Fais, Chef patron del ristorante Josto di Cagliari. Un racconto attraverso un percorso audiovisivo sul carciofo con show cooking finale a cura dello chef Fais con il carciofo spinoso di Masainas. Alle 19.30: cena con piatti a base di carciofo e musica in compagnia di dj Andrea. Giovedì 25 aprile, alle 9 trekking a cura de Il Cammino di Santa Barbara: tappa sagra del carciofo. Partenza da Piscinas. Alle 9, spazio anche alla terza edizione di Pedalando tra i carciofi a cura della Fiab di Cagliari, la Pro Loco Masainas e la Casa del cicloturista con partenza da Piazza Belvedere. Alle 10, comincia la diretta con Radio “Sagra del Carciofo” intrattenimento musicale e presentazione evento a cura di Federico Pilloni di radio “Super sound, alle 12.30: pranzo. Alle 16, truccabimbi e sculture palloncini. Alle 17, esibizione di gruppi Folk e alle 19, cena con piatti a base di carciofo. Poi la musica del gruppo musicale “Narcao3”. Durante la sagra, presso i locali della ludoteca, sarà allestita la mostra dei lavori relativi al progetto ‘‘Abba e Nurik raccontano…’’ dei bambini della scuola primaria di Masainas a cura dell’associazione Quadrifoglio 95. Nella piazza si effettuerà poi la panificazione della Panada.
Il carciofo protagonista indiscusso a Masainas
23 Aprile 2019
2 Lettura Minima

Potrebbe piacerti anche ...
Notizie sull'autore
Stefania Pusceddu
Newsletter
I più letti…

Argomenti


GUSPINI Via Gramsci n°2
TERRALBA Viale Sardegna n°26
CAGLIARI Via Corelli n°12
CAGLIARI Via Tuveri n°29
VILLACIDRO Via Parrocchia n°279
Laser Informatica di Sergio Virdis










Aggiungi Commento