Attualità

La Gazzetta del Medio Campidano del 15 maggio è in edicola

Condividici...

È in edicola l’edizione numero 10 del 15 maggio 2022 della Gazzetta del Medio Campidano.
Una edizione da non perdere, per restare sempre informati sulle notizie dei nostri comuni a partire da Arbus, con un altro importante riconoscimento nazionale, alla azienda dei fratelli Lampis, per la ricotta di pecora nera. Da Samassi e Serrenti, la celebrazione dei primi vent’anni dell’associazione internazionale della “Città delle Terra Cruda”, due straordinari servizi in tema di ecologia ci arrivano da Guspini, con Maria Ausilia Carboni, la nonnina che realizza i cestini con i volantini pubblicitari e da Pabillonis, da dove parte il progetto “L’ecologia al primo posto”. Da San Gavino ancora uno stop alle nascite all’ospedale Nostra Signora di Bonaria mentre da Gonnosfanadiga, pubblichiamo la notizia dell’ordinanza del sindaco sulla chiusura notturna degli esercizi commerciali che somministrano bevande e alimenti. A San Gavino, Villacidro e Gonnosfanadiga, l’edizione 2022 di “Monumenti Aperti” non si terrà. Da Villacidro, Riccardo Lai, l’arte e la vita di un attore, villacidrese doc mentre a Serrenti, è stata premiata l’estetista Rosella Corda. Pasquale Ruggiero, a Sanluri, è stato riconfermato segretario della Uil pensionati e a Sardara “Uniti per le Pari Opportunità”. Ancora tante notizie da leggere all’interno delle ventotto pagine del quindicinale.

RIPRODUZIONE RISERVATA
Condividici...

CLICCA sotto PER LEGGERE GLI ANNUNCI

CLICCA sotto PER LEGGERE

Argomenti

Bonus Docenti

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy