di Anna Luisa Garau
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Due cinquantenni, Carlo Piano di Guspini e Francesca Anedda di Pabillonis, marito e moglie, dopo trent’anni di lavoro da pizzaioli a Milano, hanno deciso di aprire una pizzeria a Pabillonis, in via Vittorio Emanuele.
La loro attività iniziata il 19 aprile del 2019 è in fase crescente e oggi contano anche sul supporto di due dipendenti.
Hanno ampliato i locali per rendere più confortevole l’ambiente.
Nel menù hanno inserito anche pizze senza glutine e mozzarelle senza lattosio per soddisfare maggiormente le esigenze alimentari dei clienti.
La loro è una clientela variegata, proveniente da tutti i paesi del circondario.
Il locale è quasi sempre pieno a dimostrazione che fanno una pizza di ottima qualità. Ma Carlo Piano e Francesca Anedda si coccolano la clientela in diversi modi come hanno fatto il 6 e il 7 gennaio organizzando delle tombolate e creando un clima festivo: infatti, oltre a gustare le pizze di ottima qualità, si è divertita in una familiare compagnia.
Ogni tombolata prevedeva cinque premi. L’ambo si aggiudicava una confezione di due bottiglie di vino; la terna: una confezione di birre artigianali; la quaterna: una confezione di vini della cantina Su ‘Entu di Sanluri; la cinquina: una bottiglia di limoncello e di mirto; la tombola: una pizza per due, bibite, dolce, caffè e amaro, insomma una pasto completo.
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