ATTUALITA' Macomer

Premio a Bari per il panettone sfornato da Marcello Cossu

Condividici...

Nuovi riconoscimenti per il panettone preparato a Macomer da Maurizio Cossu.  Alla terza edizione del concorso nazionale “Mastropanettone”, organizzato da Goloasi.it che premia i migliori panettoni dell’anno. Tra i trenta migliori panettoni in finale c’è anche quello sfornato dallo chef Cossu., primo in Sardegna Lunedì la premiazione dei finalisti a Bari e l’annuncio del vincitore a livello nazionale “Sono soddisfazioni che aiutano a dare ancora cuore alle persone e alle cose”, ha commentato su Facebook Marcello Cossu.

Condividici...

Notizie sull'autore

Stefania Pusceddu

Aggiungi Commento

Clicca qui per inserire un commento

CLICCA sotto PER LEGGERE GLI ANNUNCI

CLICCA sotto PER LEGGERE

Argomenti

claudio canalis

Laser Informatica di Sergio Virdis

Sempre con te…

Bonus Docenti

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy