banner1_lagazzetta
ffserci
striscione_banner
ALP
alfabetar
cepicom
falegnameria
previous arrow
next arrow
Economia

Prezzo del latte: c’è una speranza e si aspetta ora l’ultima firma dal ministero delle Politiche agricole

Condividici...

«Per Oilos arriva anche il parere positivo della Conferenza Stato Regioni riunita oggi a Roma». A dare l’annuncio del riconoscimento è l’assessore regionale all’Agricoltura Pier Luigi Caria che conferma come ora «manca solo la firma del Ministro delle Politiche agricole, alimentari, forestali e del Turismo Gian Marco Centinaio e poi l’Organismo interprofessionale latte ovino sardo sarà una realtà riconosciuta a livello governativo». Solo dopo la firma del ministro l’Organismo interprofessionale potrà infatti finalmente partire e svolgere il ruolo per cui è stato costruito: intervenire concretamente sulle dinamiche del comparto lattiero-caseario ovino sardo per governare al meglio il mercato e costruire percorsi di stabilità rispetto al costante saliscendi del prezzo del latte pagato ai pastori.  «Sarà proprio questo uno strumento fondamentale», conclude l’assessore Caria, «per dare finalmente una risposta al problema del prezzo del latte con il risultato di dare una solidità e una capacità organizzativa maggiore alle imprese pastorali, soprattutto sul piano della programmazione e degli investimenti».


Condividici...

ecco qualche nostra proposta….

IMG-20231027-WA0002
IMG-20231007-WA0003-1024x623
IMG-20231104-WA0035-1024x623
previous arrow
next arrow
 

CLICCA sotto PER LEGGERE

RADIO STUDIO 2000

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy