banner1_lagazzetta
ffserci
striscione_banner
ALP
previous arrow
next arrow
ATTUALITÀ

Sedici i concorrenti alla quarta edizione della gara di dolci

Condividici...

Si è tenuta, nel Centro sociale di Pauli Arbarei, la quarta edizione della gara di dolci organizzata dalla Proloco in collaborazione, quest’anno, con il sistema bibliotecario della Marmilla che ha curato una ricca esposizione bibliografica di volumi sui dolci. Hanno partecipato alla manifestazione sedici concorrenti valutati in base a due categorie: torte e dolci secchi. Tra i giudici la famiglia Porru della pasticceria Chantilly di Villamar che ha assaggiato e valutato le sedici opere decretando due vincitori per ciascuna categoria.

Un premio speciale è stato dedicato alla torta fantasia delle concorrenti più giovani: Marta Pisano e Sabrina Zuddas. Per quanto riguarda la categoria dolci secchi si sono aggiudicate rispettivamente il primo e il secondo posto: Daria Orrù con i dolci di noci – sulla base della ricetta della signora Fedora Medda, recentemente scomparsa,  e Desolina Locci con le tradizionali pardulas, con la ricetta della signora Maria Caboni. Nella categoria torte hanno invece trionfato Giorgia Garau e la sua torta Autunno (primo posto) e Gigliola Piras con la classica torta della nonna (secondo posto). Tutti gli altri concorrenti sono stati insigniti di una pergamena. I dolci in gara hanno spaziato da quelli più tradizionali (ciambelline, capigliette) agli stranieri  (Sachertorte, torta di carote) e sono stati poi offerti agli spettatori alla fine della manifestazione. La Proloco si è detta molto soddisfatta del successo dell’evento e entusiasta dei numerosi concorrenti, due dei quali non provenienti da Pauli Arbarei, e si augura di riscontrare una partecipazione ancora maggiore per le edizioni a venire.

Francesca Garau

Laura Atzeni - RIPRODUZIONE RISERVATA Laura Atzeni
Condividici...

ecco qualche nostra proposta….

IMG-20231027-WA0002
IMG-20231007-WA0003-1024x623
IMG-20231104-WA0035-1024x623
previous arrow
next arrow
 

CLICCA sotto PER LEGGERE

RADIO STUDIO 2000

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy