Attualità Siddi

“Terre di Villanoforru”: gli chef a contatto con i produttori locali

Condividici...

Domenica 6 agosto a Villanovaforru, il comune insieme allo chef Roberto Petza, gestore del ristorante S’apposentu di Casa Puddu, all’interno del progetto “Stelle in Marmilla” organizza “Terre di Villanovaforru”, che  ha l’obiettivo di far interagire gli chef con i prodotti agricoli. Dalle 19 a mezzanotte si svolgeranno dibattiti, spettacoli musicali, balli e degustazioni di prodotti locali.

roberto petzia

Nei cortili delle case del centro storico si terrà il Country food.  Ospiti gestori di bar e ristoranti del territorio: Roberto Serra (Su Carduleu, Abbasanta); Alessio Cancedda (Lisboa, Cagliari); Salvatore Camedda (SOMU, San Vero Milis) e Manuele Senis (Cala Luna Resort, Costa Rica). Il cuore della serata sarà alle 20 con il dibattito  “Il lavoro della terra, prodotti e la cucina”. Interverranno  Roberto Petza, la chef Cristina Bowerman del Glass Hostaria e Giancarlo Morelli del ristorante Pomiroeu,  Gianluigi Bacchetta (direttore dell’Orto Botanico, Università degli Studi di Cagliari), Maurizio Onnis (sindaco di Villanovaforru) e Marianna Virdis (Sa Laurera Az. Agr. Ecosostenibile), coordinerà la giornalista Alessandra Meldolesi. Gli chef daranno sfogo alle loro capacità culinari proponendo degli assaggi per gli ospiti. Alle 22, per le vie del paese, sarà dato il via  alle musiche e danze locali e internazionali che vedranno la partecipazione i gruppi folk “Su Enau” di Villanovaforru, Folklórny súbor  (Slovacchia) e Dance Group Gorzwacy (Polonia).

Claudia Castaldi

Condividici...

Notizie sull'autore

lagazzetta

Aggiungi Commento

Clicca qui per inserire un commento

CLICCA sotto PER LEGGERE GLI ANNUNCI

CLICCA sotto PER LEGGERE

Argomenti

Laser Informatica di Sergio Virdis

Sempre con te…

Bonus Docenti

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy