banner1_lagazzetta
sadall
ffserci
striscione_banner
ALP
alfabetar
cepicom
falegnameria
previous arrow
next arrow
ATTUALITÀ

Gonnosfanadiga: seminario “Il Clima entra nel piatto” su agricoltura e cambiamenti climatici

Condividici...

REDAZIONE

____________________

 

Venerdì 14 novembre, negli spazi dell’ex fiera mercato sulla SS 196, si terrà il seminario “Il Clima entra nel piatto”, promosso dal Ceas Monte Linas e dedicato al rapporto tra cambiamenti climatici e produzioni agro-alimentari.

L’appuntamento, in programma dalle 9,30 alle 13, riunirà tecnici, operatori del settore e studiosi per analizzare come l’aumento delle temperature, la siccità e gli eventi meteo estremi stiano modificando la qualità, la resa e la sostenibilità delle filiere agricole locali.

Al centro della mattinata ci saranno i temi dell’adattamento, della gestione responsabile delle risorse, delle strategie utili a rendere le produzioni più resilienti e delle esperienze già avviate nel territorio. L’iniziativa offrirà un confronto diretto tra competenze tecniche e pratiche di campo, con l’obiettivo di promuovere una maggiore consapevolezza sugli impatti del clima e sulle possibili soluzioni a disposizione delle comunità rurali.

 

RIPRODUZIONE RISERVATA
Condividici...

ecco qualche nostra proposta….

IMG-20231027-WA0002
IMG-20231007-WA0003-1024x623
IMG-20231104-WA0035-1024x623
previous arrow
next arrow
 

CLICCA sotto PER LEGGERE

RADIO STUDIO 2000

Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy